스킵네비게이션

어르신

분묘개장공고(2차, 밀양역-삼랑 국도건설공사)

한국감정원(영남보상사업단) 공고 제2010-5호

분 묘 개 장 공 고(2차)

「장사 등에 관한 법률」 제27조(타인의 토지 등에 설치된 분묘 등의 처리 등) 및 같은 법 시행규칙 제18조(타인의 토지 등에 설치된 분묘의 처리)의 규정에 의거 다음과 같이 분묘개장공고 하오니 연고자 또는 관리인은 공고기간 내 신고하여 주시기 바라며, 만약 공고기간 내 신고하지 않을 경우 무연분묘로 간주하여 관계법규에 따라 개장허가와 동시에 임의 개장함을 공고합니다.

- 다 음 -
1. 분묘의 소재지 및 기수
일련번호 소재지(경상남도 밀양시) 지번 지목 분묘번호 수량
1 삼랑진읍 임천리 643-3 묘지 1,109~111 4기
2 삼랑진읍 임천리 641-5 전 2 1기
3 삼랑진읍 임천리 649-1 묘지 3,4 2기
4 삼랑진읍 임천리 262-1 전 5 1기
5 삼랑진읍 임천리 208-5 전 6,7 2기
6 삼랑진읍 임천리 208-1 묘지 8 1기
7 삼랑진읍 임천리 251-1 묘지 9 1기
8 삼랑진읍 임천리 230-1 전 10,11 2기
9 삼랑진읍 임천리 산19-4 임야 12 1기
10 삼랑진읍 임천리 219-1 답 13,14 2기
11 삼랑진읍 임천리 217-6 전 15,17~21 6기
12 삼랑진읍 임천리 산13-3 임야 16 1기
13 삼랑진읍 임천리 산12-5 임야 22,23 2기
14 남포동 348-2 전 24,25 2기
15 남포동 332-3 전 26 1기
16 남포동 332-5 임야 27 1기
17 남포동 325-19 임야 28 1기
18 남포동 325-12 전 29~31 3기
19 남포동 36-6 전 32,33 2기
20 남포동 36-7 전 34 1기
21 남포동 250-1 묘지 35~37 3기
22 남포동 233 전 38,39 2기
23 남포동 234 전 40,41 2기
24 남포동 230-1 전 42 1기
25 남포동 산11-4 임야 43~56 14기
26 남포동 산10-2 임야 57~61 5기
27 남포동 산3-2 임야 62~76 15기
28 남포동 산1-5 임야 77,79~82,114 6기
29 남포동 산1-3 임야 78 1기
30 가곡동 산27-2 임야 83~85,89~91,112,113 8기
31 가곡동 산27-5 임야 86~88,92 4기
32 가곡동 산26-5 임야 93~98,108 7기
33 가곡동 250-3 전 99,100 2기
34 가곡동 산25-12 임야 101 1기
35 가곡동 산25-6 임야 102~107 6기

2. 사업시행자 : 부산지방국토관리청장
3. 개장사유 : 밀양역-삼랑 국도건설공사에 편입
4. 공고기간 : 최초 신문 또는 인터넷 홈페이지 공고일로부터 3개월
5. 개장방법 : ●유연분묘 : 연고자(관리자)협의 후 합의 개장처리
●무연분묘 : 공고기간 이후 공고자가 임의개장
6. 개장 후 안치장소 : 인근 소재 납골당
7. 안치기간 : 안치 후 10년
8. 신 고 처 : 부산광역시 동구 초량동 1157-5번지 한국감정원 영남보상사업단
(☎051-465-3330)
9. 구비서류 : 신고(연고)자는 사전에 분묘위치 등을 확인하시고 신고시에는 매장된 분묘자의 관계증빙서류(족보,가첩,제적등본,사실 확인서)를 구비하여 상기 신고처로 신고 하십시오
10. 기타사항 : 개장 공고 후 상기 토지 및 사업 구간 내에 공사 중 새로이 발견되는 분묘 중 식별이 불가능하거나 심히 곤란한 분묘는 이 공고로 갈음 합니다.

2010년 4월 26일

공고인: 부산지방국토관리청장 · 한국감정원장

만족도조사

현재 열람하신 페이지를 평가해 주세요.

평가:
  • 담당자 : 사회복지과 노인복지담당 전화 : 055-359-5168