스킵네비게이션

새소식

이번 주말, 뱃다리길 건너 농특산물 직거래 장터에 놀러 오세요~~!!

부서명 : 6차산업과 작성일: 2024-04-16 조회 : 433회

​벚꽃은 지고 없지만, 여전히 내 마음속에는 만개중입니다. 

굽이 돌아가는 밀양강을 벗삼아 마음 경쾌하게 잔디밭을 거늘면,

살랑살랑 제법 시원한 강바람에 여전한 봄을 엿봅니다.

놀러오세요,

봄 부여잡은 강바람 쐬며 즐거운 시간 보내세요.

제63회 경남도민체육대회 농특산물 직거래 장터

이번주 토요일(20일) 그리고, 일요일(21일) 오후 3시부터 밤 10시까지

밀양강야외공연장 옆, 영남루에서 뱃다리길 건너면 바로 앞

진주에서는 탁주를,

양산에서는 조청을,

창원에서는 연잎밥과 꽃차를,

김해에서는 묵을,

산청에서는 굼화규쌀국수를,

의령에서는 현미구운스낵을,

남해에서는 어간장, 액젓 그리고 알로에생초를,

창녕에서는 양파를,

하동에서는 산양삼과 봄나물을,

우리 밀양에서는,

재약산벌꿀, 아라리쌀누룽지, 방울토마토, 유럽채소, 롱스윗 팔레르모 파프리카, 엄나무순, 두릅, 친환경 미나리,

표고버섯, 건조버섯, 표고분말, 둥근마, 블루베리, 밀양딸기(죽향), 얼음골사과즙, 사과슬러시, 한천양갱 등등

영남루에서 밀양경치 한번 훑고,

뱃다리길 건너 

장터 놀러오세요.

공공누리 저작권정책

만족도조사

현재 열람하신 페이지를 평가해 주세요.

평가: