스킵네비게이션

관광Q&A

친절한 상담 및 도움에 감사드립니다

저는 대구에 사는 강태호입니다.
몇일 전 여행을 가고 싶어 장소를 물색하던 중 우연히 밀양시 문화관광 싸이트에 접속하게 되었습니다. 마음에 드는 관광 후보지를 몇 곳 선정하고 관광안내 책자를 신청하려 했지만 인터넷 접속이 잘 안되어서 유선으로 신청을 했습니다. 당시 전화를 받으신 분 성함은 기억이 나지 않지만 너무 감사한 마음이 들어 이렇게 글로써 고마움을 표현하고자 합니다.
관광안내 책자 발송 약속은 물론이고 제가 당일 코스로 여행지 선정을 문의하였는데 끝까지 친절하게 안내를 해 주셨습니다. 통화했던 시간이 퇴근시간 전이라 보통은 지명만 열거해 주는 경우가 많은데...
책자는 잘 받았습니다. 덕분에 좋은 기분으로 밀양 여행을 즐길 수 있겠습니다.
감사합니다

[답변]친절한 상담 및 도움에 감사드립니다

반갑습니다. 우리시 홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다.

기분좋게 여행을 하실수 있으시다니 저희들로써도 기쁜 바입니다.
더욱 친절히 모시는 밀양시가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

기타 문의사항이 있으시다면 055-359-5646으로 연락주세요.

만족도조사

현재 열람하신 페이지를 평가해 주세요.

평가:
  • 담당자 : 관광진흥과 전화 : 055-359-5788