스킵네비게이션

새소식

강소농 생산제품 온라인기획전 지원관련 신청(2차) 안내

부서명 : 미래농업과 작성일: 2021-09-16 조회 : 426회

강소농 생산제품 온라인기획전(2) 추진 계획

. 운영기간 : 2021. 11(2개월)

. 참여대상 : - 강소농대전 코엑스 푸드위크 참여 예정 농가

- 온라인 통신판매업(위탁판매) 가능 농가

- 현장 촬영 시 농가, 생산시설 영상촬영 협조 가능 농가

(위 모든 조건 충족)

2차참여, 11, 100농가(경남 15농가 선정)

. 운영채널 : 커머스플랫폼 컨비니

. 지원내용 : 판매전용관 개설, 상품기술서·영상콘텐츠 제작, 판매수수료 할인 등

. 진행절차 : 제출서류 검토

(사업자등록증, 통장사본, 통신판매업신고증, 상품소개서, 보유 인증서)

상품검수위원회 테스트 샘플 요청

현장 촬영 및 인터뷰

스튜디오 촬영용 샘플 요청(상품 등)

페이지 제작 및 기획전 오픈

. 신청방법 : 923()까지 첨부서류 제출(양식 참고)

- 강소농 온라인 기획전 신청서

- 사업자등록증 사본

- 통장사본

- 통신판매업 신고증 사본

농업지원과 담당자 연락처 359-7154

담당자 이메일 ryu167@korea.kr

공공누리 저작권정책
  • 출처표시+상업적 이용금지+변경금지
  • 공공저작물 자유이용 허락표시 적용 안함 밀양시홈페이지이(가) 창작한 강소농 생산제품 온라인기획전 지원관련 신청(2차) 안내 저작물은 공공누리 "출처표시+상업적 이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

만족도조사

현재 열람하신 페이지를 평가해 주세요.

평가: