스킵네비게이션

밀양, 어때?!

초여름 밀양여행(웨이크밸리풀빌라/예림돼지국밥/참샘허브나라)

안녕하세용 저희는 부산에 사는 신혼부부 입니다ㅎㅎ
부산 근교 이곳저곳 돌아다니다 보니 이번에는 밀양에 방문히게 되었는데요
생각보다 부산에서 차로 30분 정도 가까운 거리였고 이곳저곳 갈곳이 많아
정말 즐거운 여행이 되었습니당 !

(1) 웨이크밸리 풀빌라
초동면에 위치한 웨이크밸리 풀빌라는 초동저수지를 바라보는 전망 수영장이 멋진 펜션인데요 ! 남녀 커플만 숙박이 가능해서 한적하고 조용하게 쉬다 올 수 있었어요ㅎㅎ 온수풀은 딱 놀기 좋은 따뜻한 온도로 데워져있답니당

(2)예림돼지국밥
예림돼지국밥은 제가 김영철의 동네한바퀴 밀양편을 보고 꼭 방문해보고 싶었던 곳이에요ㅎㅎ 뭔가 시골 할머니집 같은 정겨운 분위기에 정갈한 음식까지 모두에게 추천드리고 싶은 맛집입니다 흔히 먹는 돼지국밥과 달리 뽀얗고 맑은 육수가 특별하고 맛있었어요:)

(2)참샘허브나라
목수이신 사장님 부부의 작품으로 가득 채워둔 공간이에요! 작품에 써진 재미있는 문구들 읽는 재미도 있고, 구석구석 돌아다니면서 허브냄새 맡다 보면 몸도 마음도 개운해지는 기분이 들더라구요!태어나서 처음으로 오디도 따보았는데 시냇물에 씻어먹고 ㅋㅋㅋㅋ 나오는길 입구쪽 매점에서 파는 라면은 야외에서 먹을 수 있는데 가신다면 꼭꼭 드셔보세용ㅎㅎ

밀양은 기차로도 차로도 오기가 편해서 자주 오게될것 같아요ㅎㅎ
한적하고 조용한 매력도시 밀양 앞으로 더더 응원합니당!

만족도조사

현재 열람하신 페이지를 평가해 주세요.

평가:
  • 담당자 : 관광진흥과 관광마케팅담당 전화 : 055-359-5788