스킵네비게이션

밀양, 어때?!

밀양사랑합니다

이미정 (4).jpg
이미정 (3).jpg
이미정 (2).jpg
이미정 (1).jpg
밀양사랑합니다
2023 밀양방문의해 , 밀양 방문을 환영합니다
포스터 현수막이 반갑게 맞아주는 도시 밀양입니다
이번 밀양아리랑대축제 기간에
65회를 맞이하여 다채로운 행사들도 열렸어요
밀양아리랑대축제 급수봉사 등
관계자분들도 하나같이 즐겁게 일하시고 임해주심에 밀양에 대한 이미지도up
즐거움도 좋았습니다
소상공인에 대한 이해 등 관련 부스마다 재미와 매력이 가득하여 즐거움이 더해갔습니다
제65회 밀양 아리랑대축제 문구처럼
기대만큼 그 가치가 더 크게 느껴졌습니다
해가길어진만큼 7시까지도 많은인파가있고 야간에도 더 많은 이들이 함께하면서 즐거움을 더햇어요
주변 교통정리등도 잘해주셔서 축제기간 내내 큰 혼잡없이 안전하게 잘 마무리되었다하더라구요
2024년에 밀양이 더 기대되는건 이런 2023년의 밀양방문의해 노력이 있기 때문입니다!
밀양방문의해 팔로우하고 참여해요 게시물 좋아요 꾸욱,
좋은 날들 희망가득한 날들 함께 그려가요 ,
주변에 입소문도 팍팍전합니다!
보탬되고 관심갖고 참여해요!

만족도조사

현재 열람하신 페이지를 평가해 주세요.

평가:
  • 담당자 : 관광진흥과 관광마케팅담당 전화 : 055-359-5788