스킵네비게이션

본문내용시작

밀양농어촌관광휴양단지 서브

3월 쿠킹클래스 일정

3월 쿠킹 클래스 운영 안내

  • 운영시간표
일시 강의명 메뉴 대상 강사 체험료(원) 재료비(원) 비고
3. 2.(토) (10:00~12:00) 향토음식 쿠킹 클래스 새송이 떡갈비 일반인 이현순 10,000 20,000 前 수성대 외래교수
3. 5.(화) (13:00~15:00) 베이킹 클래스 크린베리 & 초코칩 머핀 창업준비생, 진로체험, 일반인 등 김인건 10,000 20,000 전문셰프
3. 9.(토) (10:00~12:00) 패밀리 쿠킹 클래스 마카롱 만들기 일반인(어린이 1명 동반가능) 채승우 10,000 20,000 ㈜버그밀
3. 10.(일) (10:00~12:00) 전통 음식 쿠킹 클래스  두텁떡 일반인 박형둘 10,000 20,000 영산대학교 겸임교수
3. 12.(화) (13:00~15:00) 피자 클래스 청양고추 베이컨 피자 창업준비생, 진로체험, 일반인 등 서관덕 10,000 20,000 전문셰프(청담 르캬바레 도산)
3. 13.(수) (13:00~15:00) 브런치 클래스 밀양깻잎 페스토 해산물 라자냐 창업준비생, 진로체험, 일반인 등 김용성 10,000 20,000 전문셰프(중앙감속기)
3. 16.(토) (10:00~12:00) 패밀리 쿠킹 클래스 Fun 피자 만들기 일반인(어린이 1명 동반가능) 채승우 10,000 20,000 ㈜버그밀
3. 17.(일) (10:00~12:00) 패밀리 쿠킹 클래스 소세지빵 만들기 일반인(어린이 1명 동반가능) 채승우 10,000 15,000 ㈜버그밀
3. 19.(화) (13:00~15:00) 베이킹 클래스 버터 휘낭시에 창업준비생, 진로체험, 일반인 등 김인건 10,000 20,000 전문셰프
3. 23.(토) (10:00~12:00) 향토음식 쿠킹클래스 수제 함박 스테이크 일반인 이현순 10,000 20,000 前 수성대 외래교수
3. 24.(일) (10:00~12:00) 패밀리 쿠킹 클래스 Fun 피자 만들기 일반인(어린이 1명 동반가능) 채승우 10,000 20,000 ㈜버그밀
3. 26.(화) (13:00~15:00) 피자 클래스 버섯크림 피자 창업준비생, 진로체험, 일반인 등 서관덕 10,000 20,000 전문셰프(청담 르캬바레 도산)
3. 27.(수) (13:00~15:00) 브런치 클래스 카프레제냉파스타 창업준비생, 진로체험, 일반인 등 김용성 10,000 20,000 전문셰프(중앙감속기)

접수 및 문의 안내

  • 접수방법 전화 또는 방문 접수
    ※ 강의 당일 현장 접수도 가능하나 준비된 재료 부족, 체험인원 만석 등의 사유가 발생할 경우 당일 현장 접수가 불가능할 수도 있으니 가급적 사전에 전화로 예약을 부탁드립니다.
  • 접수처 및 문의사항 밀양물산주식회사 ☎ 055-359-2912
    • 주 소: 경남 밀양시 단장면 관광단지로 90(단장면 미촌리 989번지)
  • 유의사항
    • 강의 당일 현장 접수도 가능하나 준비된 재료 부족, 체험인원 만석 등의 사유가 발생할 경우 당일 현장 접수가 불가능할 수도 있으니 가급적 사전에 전화로 예약을 부탁드립니다.
    • 체험신청인원이 정원의 50% 미만인 경우 체험프로그램이 운영되지 않을 수 있습니다.(체험신청인원 미달로 미운영 시 사전 안내)