스킵네비게이션

본문내용시작

밀양농어촌관광휴양단지 서브

6월 쿠킹클래스 일정

스마트팜 쿠킹클래스 소개

6월 쿠킹클래스 일정

6월 쿠킹 클래스 운영 안내

  • 운영시간표
일시 강의명 메뉴 대상 강사 체험료(원) 재료비(원) 비고
6. 1.(토) (10:30~12:30) 밀양 김치 클래스 알타리 김치 일반인 (어린이 1명 동반가능) 박정숙 10,000 20,000 김치명인
6. 2.(일) (10:30~12:30) 베이킹 클래스 크랜베리&치즈스콘 어린이 (7세 이상) 권준영 10,000 20,000 ㈜두리 베이킹
6. 8.(토) (10:30~12:30) 패밀리 쿠킹 클래스 FUN피자 만들기 어린이 (7세 이상) 채승우 10,000 20,000 ㈜버그밀
6. 9.(일) (10:30~12:30) ITALIAN TABLE 클래스 파스타 꼰낄리에 그리탕 어린이 (7세 이상) 서관덕 10,000 20,000 전문셰프 (청담 르캬바레 도산)
6. 15.(토) (10:30~12:30) 패밀리 쿠킹 클래스 소시지빵 만들기 일반인 (어린이 1명 동반가능) 채승우 10,000 20,000 ㈜버그밀
6. 16.(일) (10:30~12:30) ITALIAN TABLE 클래스 클래식 까르보나라 일반인 (어린이 1명 동반가능) 서관덕 10,000 20,000 전문셰프 (청담 르캬바레 도산)
6. 22.(토) (10:30~12:30) 베이킹 클래스 크로와상 쿠키 일반인 (어린이 1명 동반가능) 김인건 10,000 20,000 전문셰프 (프랑스 Micheal Bras)
6. 23.(일) (10:30~12:30) THE 베이커리 밀양 딸기 휘낭시에 일반인 (어린이 1명 동반가능) 유지선 10,000 20,000 더베이커리916
6. 29.(토) (10:30~12:30) 웨스턴 브런치 클래스 아이스크림을 곁들인 고르곤졸라 피자 일반인 (어린이 1명 동반가능) 김용성 10,000 20,000 전문셰프 (중앙감속기)
6. 30.(일) (10:30~12:30) 웨스턴 브런치 클래스 분자요리 빙수와 밀양 딸기 밀푀유 디저트 일반인 (어린이 1명 동반가능) 김용성 10,000 20,000 전문셰프 (중앙감속기)

접수 및 문의 안내

  • 접수방법 전화 또는 방문 접수
    ※ 강의 당일 현장 접수도 가능하나 준비된 재료 부족, 체험인원 만석 등의 사유가 발생할 경우 당일 현장 접수가 불가능할 수도 있으니 가급적 사전에 전화로 예약을 부탁드립니다.
  • 접수처 및 문의사항 밀양물산주식회사 ☎ 055-359-2912
    • 주 소: 경남 밀양시 단장면 관광단지로 90(단장면 미촌리 989번지)
  • 유의사항
    • 강의 당일 현장 접수도 가능하나 준비된 재료 부족, 체험인원 만석 등의 사유가 발생할 경우 당일 현장 접수가 불가능할 수도 있으니 가급적 사전에 전화로 예약을 부탁드립니다.
    • 체험신청인원이 정원의 50% 미만인 경우 체험프로그램이 운영되지 않을 수 있습니다.(체험신청인원 미달로 미운영 시 사전 안내)
  • 체험료 및 재료비 환불규정
    • 수강일 기준 4일까지 전 취소 시: 체험료·재료비 전액 환불
    • 수강일 기준 3일전 ~ 1일전 취소시: 체험료 전액 환불 / 재료비 환불 불가
    • 수강당일 취소 시: 체험료·재료비 전액 환불 불가
    • 구분 ~ 4일전 3일전 2일전 1일전 수강일
      체험료 전액 환불 전액 환불 전액 환불 전액 환불 환불 불가
      재료비 전액 환불 환불 불가 환불 불가 환불 불가 환불 불가