스킵네비게이션

시민의소리

밀양시 택시 난폭 운전

시장님 저도 밀양 사는 시민으로써 이렇게 자꾸 밀양시청에 안좋은 글을 올리게되서 저로써도 싫습니다
왜 그러냐면요 밀성택시 경남19바1079번차량요
진짜 너무 한거 아닙니까? 6시10분경 밀양시 삼문동 탑마트앞 탑마트 주차장으로 들어가는 사거리에서 분명히 1079번 택시가 제뒤에 있었구요 그리고 제가 그 앞에 있었습니다 그러다가 차들이 좌회전을 하길래 저는 차를 세웟죠 그랫더니 1079번 택시가 갑자기 제 옆으로 오는겁니다 저는 거기서 차량들을 다 보내주고 소방서 사거리에서 우회전을 할려고 차선을 변경하면서 가는도중 그랫구요
아니 택시도 특별차량 아닙니까?
갑자기 옆으로 들어오는데 진짜 잘못하다간 사고나겟다 싶더군요
아무리 택시들이 급해도 그렇지 교통법규는 지켜야 하는거 아닌가요?
택시라서 마음대로 운전해도 됩니까?

[답변]밀양시 택시 난폭 운전

먼저 교통행정 업무에 관심을 가져 주심에 감사합니다.
귀하가 제기하신 택시 난폭운전에 대하여 운전자에게 엄중 경고하였으며, 운수종사자 교육을 통하여 교통법규를 준수하도록 하겠습니다.
기타 교통행정업무에 대한 궁금한 사항이 있으시면 교통행정과(☏359-5347)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.

만족도조사

현재 열람하신 페이지를 평가해 주세요.

평가:
  • 담당자 : 행정과 행정담당 전화 : 055-359-5004