스킵네비게이션

시민의소리

주정차단속

제가 몇일전 주차때문에 여기에 글을올렸고 도대체 왜단속을 안하시는지 모르겠네요.
여기는 골목도아니고 도로입니다.단속을 못하시면 cctv를 달아서 단속해주세요.
이때문에 너무너무 스트레스 받고 이웃과사이도 안좋고 너무힘들어요.제발부탁좀할께요
오가전기 사이도로입니다.시민의소리는 왜운영하시는지궁금하네요.

RE: 주정차단속

○ 안녕하십니까 귀하께서 올려주신 시민의소리 민원에 대한 검토결과를 다음과 같이 알려드립니다.

귀하께서 신고하신 구간 중 교차로모퉁이 황색선 구간 및 횡단보도 구간은 주정차 금지구역이므로 이동식 단속카메라로 수시로 단속하도록 하겠습니다.

또한 교차로모퉁이 황색선 및 횡단보도 구간은 휴대폰 안전신문고 앱을 통해 불법 주정차 차량을 발견한 즉시 신고가 가능하오니 이 점을 적극 활용해주시기를 부탁드립니다.

황색선 이외의 백샌선 구간은 단속대상이 아니므로 주정차단속은 불가하며필요에 따라 주차금지콘을 놓으면 가게 손님들이 주차장 진출입하기에 용이할 것으로 보입니다.

○ 답변 내용에 대한 추가 설명이 필요한 경우 밀양시 교통행정과 이영민 주무관(055-359-5344)에게 연락주시면 친절히 안내해 드리도록 하겠습니다감사합니다.

만족도조사

현재 열람하신 페이지를 평가해 주세요.

평가:
  • 담당자 : 행정과 행정담당 전화 : 055-359-5004