스킵네비게이션

시민의소리

혹시 농촌일손돕기는 없나요?

가족이라고는 아버지 와 45세 미혼딸이렇게 둘이서 살아갑니다
아버지 올해81세 폐암걸리셨어요..말기랍니다
자꾸 고장난 대문대문...하시길래..인터넷보고 좀배웠어요..
제가 알아보고 해결해볼까하구요
근대...아는분께 철로 기본으로 대문작업은 끝마쳤습니다...용접작업까지해서요..
나머지 나무대문을 재단해왔는대 부쳐보려고 전동드라이버로 해보니..여자로선..좀 힘이 딸리네요..
혹시 일손돕기해주시면 안될까요?
재단된나무 전동드라이버로 나사조임만 해주시면 되는대...평일이라...누구부탁할곳도 마땅치가 않구요
나사만 조으면 되는걸 하루일당주고 아저씨 부르기도 좀 그렇네요...
도움이 되어주시면 감사하겠습니다..

[답변]혹시 농촌일손돕기는 없나요?

귀하께서 요청하신 대문수리건은 관내업체인 목심건설에서 수리완료 하였음을 알려드립니다.

아울러 귀하의 가정에 행복이 가득하시길 기원드립니다.

만족도조사

현재 열람하신 페이지를 평가해 주세요.

평가:
  • 담당자 : 행정과 행정담당 전화 : 055-359-5004