스킵네비게이션

시민의소리

내일동 경남은행 옆 통로길 공사사후처리

내일동 하수관거 공사관계자분들 수고가많으십니다
내일동 구 경남은행 옆 동흥주택 들어가는입구 하수관거 정비공사후 사후 처리가 제대로 되지않아 여기에 글을 남깁니다
바쁘신건 알겠는데 관로매설후 되메우기후 포장공사를 한후 콘크리트 타설후 빌닐과 부직포를 덮어두고가셧는데 입구에는 빨간꼬깔만 몇개 놔두고 가시더군요 차량이 빈번히 다니는길인데 차량통제도하지않고 포장면에 부직포와 비닐만 덮어놓고 갔는데 동흥빌딩으로가는 차량들이 그걸알겟습니까 포장을했으면 차량이 아예못들어오게 입구를 막아두는게 상식적으로 맞는게 아닐까요 길 하루만에 개판되더군요 부직포가 아니라 판넬같은걸로 덮든가 해야하는게아닐까요 다음날 바람불어 비닐 부직포 다날라다니고 해도 관계자분 아직 나타나지않네요 비닐 부직포 좀 치워가세요 빌딩 구석구석 날라다닙니다 포장공사 보수 다시해주시고 공사했으면 와서 확인이라도 해야 되는거 아닙니까 시청발주공사같은데 시청에서 해결바랍니다

[답변]내일동 경남은행 옆 통로길 공사사후처리

- 시정에 많은 관심을 가져주신데 대하여 감사드립니다.

- 귀하께서 지적하신 구 경남은행 옆 동흥빌딩 진입도로 콘크리트 포설 후 동흥빌딩 지하주차장
진·출입 차량진입 차단 등 현장조치가 미흡하여 불편을 드려 죄송합니다.

- 귀하께서 지적하신 부분에 대하여 2월 1일 포장보수을 완료 하였으며, 향후 콘크리트 포장
복구시 차량통제 등 현장관리를 철저히 하여 유사한 사례가 발생하지 않도록 하겠습니다.

- 기타 문의사항은 상하수도과 하수시설담당(359-5421)으로 연락해 주시면 자세히 답변 하여
드리겠습니다.

만족도조사

현재 열람하신 페이지를 평가해 주세요.

평가:
  • 담당자 : 행정과 행정담당 전화 : 055-359-5004