스킵네비게이션

시민의소리

아랑제 불꽃놀이 시간좀지켜주세요!!

작년에도 그랬고 올해 오늘도 아랑제축제프로그램에는 10시에 한다고 되어있어 사람들이 다 기다리고 그시간에 맞춰 스케쥴을 짜기도하고 애들이랑 볼려고 기대감에 기다리기고하는데 왜 공지된 시간에 하지않고 시간약속을 안지키는지 모르겠네요.
이제 아랑제도 우리나라에선 큰 축제로 다른지역사람들도 많이오고 밀양시민참여도 많아지는데
시간약속을 지켰으면해요. 가능한 시간으로 프로그램을 짜거나 했음합니다. 실망한 시민들이 많아요

따로 직원분들 전화 안주셔도됩니다.
이얘기 작년에도 하고싶었는데 올해는 지켜질거라
생각했는데 안되서 글 올립니다.

[답변]아랑제 불꽃놀이 시간좀지켜주세요!!

○ 관내 축제에 많은 관심을 가져 주신 귀하께 감사를 드립니다.
○ 당초에 5월 18일 불꽃놀이가 저녁 10시경으로 계획되어 있었습니다. 하지만 행사진행 중 축제 첫날 열리는 실경멀티미디어쇼 밀양강 오딧세이는 리허설로 진행되어 불꽃놀이와 다소 어울리지 않는다는 현장판단이 있었습니다. 이런 사정으로 부득이하게 전야제 대통합아리랑을 마치고 불꽃놀이를 하게 되었습니다.
○ 미리 공지하지 못한 점 죄송스럽게 생각하며 기타 자세한 사항은 문화관광과(359-5634) 또는 밀양문화재단 문화사업팀(359-4523) 으로 문의해 주시기 바랍니다.
○ 감사합니다.

만족도조사

현재 열람하신 페이지를 평가해 주세요.

평가:
  • 담당자 : 행정과 행정담당 전화 : 055-359-5004