스킵네비게이션

새소식

(마감) 강소농 생산제품 온라인기획전 지원관련 신청(1차) 안내

강소농 생산제품 온라인기획전 추진 계획

. 운영기간 : 2021. 10 ~ 11(2개월)

나. 참여대상 : 150농가(강소농대전 참여예정 농가

※ 1차참여 : 10, 50농가(경남 5농가) / 2차참여, 11, 100농가(경남 15농가)

. 운영채널 : 커머스플랫폼 컨비니

라. 지원내용 : 판매전용관 개설, 상품기술서·영상콘텐츠 제작, 판매수수료 할인 등

마. 행정사항 : 831()까지 참가신청서 제출(양식 참고)

농업지원과 담당자 연락처 359-7154

담당자 이메일 ryu167@korea.kr

공공누리 저작권정책
  • 출처표시+상업적 이용금지+변경금지
  • 공공저작물 자유이용 허락표시 적용 안함 밀양시홈페이지이(가) 창작한 (마감) 강소농 생산제품 온라인기획전 지원관련 신청(1차) 안내 저작물은 공공누리 "출처표시+상업적 이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

만족도조사

현재 열람하신 페이지를 평가해 주세요.

평가: